首页->道德建设->道德模范

“德耀长河 善行乌?!钡赖履7痘阊步布だ肮?

来源:乌海日报   2019-04-29

  “志愿行动没有大小之分,爱心公益也没有高低贵贱之说,当时的我们惟一想做的就是利用业余时间去做一些力所能及的善事?!薄拔?6岁当兵,在8年的军旅生涯中资助了3名大学生,退伍后回到家乡,我在想自己能为家乡乌海做点什么……”4月23日,“德耀长河 善行乌?!钡赖履7痘阊步不疃呓诤J醒滩葑艟?,自治区道德模范安永刚、乔高磊和“身边好人”车红为近百名职工进行了一场感人至深的道德宣讲。

  道德模范和身边好人讲述其真挚感人的典型事迹,生动再现了道德模范纯洁的心灵、崇高的思想和优秀的品质,现场不时响起阵阵掌声?!疤苏庑┑赖履7兜氖录?,我深受感动,他们赠人玫瑰手留余香的善心义举,爱岗敬业无私奉献的敬业精神以及急他人之所急、想他人之所想的助人为乐精神,让我明白要向榜样学习,从个人做起,从小事做起,充分发挥自己的个人价值,为创建全国文明城市,践行社会主义核心价值观,贡献自己的力量?!敝肮ね醪暑诩ざ厮?。

  乌海市结合实际,将在4月至5月期间在全市范围内开展道德模范、身边好人“重品行、树形象、做榜样”学雷锋送温暖基层巡讲巡演巡展活动,广泛宣传道德模范和身边好人的感人事迹和高尚情操,扎实推进社会主义核心价值体系建设和群众性精神文明创建活动,进一步深化道德模范学习宣传教育,掀起新一轮学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的热潮。(张艳琴)


责任编辑:郭慧文
  • 内蒙古好人榜首页半通栏4.jpg
  • 2019清明广告.jpg
  • 微信图片_20190409161147.jpg
    U020190402633443417948.jpg
  袁超,生于1989年12月4日,大专学历,2013年四月入警。在交通管理这个工作岗位上,他勤勤恳恳、任劳任怨,以对人民生命和财产高度负责的责任感,忠实的履行一个人民...
FG真人酒店_FG真人欢迎您_FG真人娱乐 银魂| 华为发布AI处理器| 致我们终将逝去的青春| 北京马拉松| 四六级成绩公布| 迪士尼拒绝调解| 老司机| 易烊千玺| 中国银行| 荣耀|