首页->宣传之窗->理论工作

包头市政府党组召开理论学习中心组集体学习会

来源:包头日报   2019-03-21

  3月18日,包头市委副书记、市长、市政府党组书记赵江涛主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神。

  会议指出,刚刚胜利闭幕的全国两会,是在中华人民共和国成立70周年、全面建成小康社会关键之年召开的重要会议,对于全党全国各族人民深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,齐心协力完成今年各项目标任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,具有十分重要的意义。各班子成员要按照大会提出的目标任务和部署要求,集中精力狠抓落实,切实把全国两会精神转化为全市改革发展的具体实践。

  会议强调,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,立意高远、思想深邃,具有极强的思想性、理论性、战略性、指导性,对全市坚持生态优先、绿色发展,推动生态文明建设迈上新台阶提供了强大思想武器和科学行动指南。各班子成员要切实提高思想认识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记战略定位,扛起政治责任,以更大的决心,付出更为艰巨的努力,加强生态文明建设。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上狠下功夫,加快探索走出一条以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,切实守护好祖国北疆这道亮丽的风景线。(记者 贾慧珍)


责任编辑:郭慧文
  • 2019清明广告.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏1.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏12.jpg
    王志红.png
  王志红,47岁,中共党员,在呼和浩特日报社晚报广告部工作。一直以来,王志红都尽已所能帮助需要帮助的人,关心身边应该关心的人,为他们排忧解难。她认为能够帮助...
FG真人酒店_FG真人欢迎您_FG真人娱乐 三国演义| 火影忍者| 老挝车祸幸存者| 具惠善安宰贤离婚| 百度糯米| 香港刘娟娟病逝| 杀人回忆| 火影忍者| 哪吒将在北美上映| 红楼梦|