首页->宣传之窗->理论工作

包头市人大常委会党组召开理论中心组学习会

来源:包头日报   2019-03-26

  3月22日,包头市人大常委会党组召开2019年第3次理论中心组学习(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任徐德林主持会议。党组副书记、副主任乌恩孟和,党组成员、副主任王章、郭甫欣,党组成员、秘书长赵峰云参加会议。副主任巴晓雯列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神以及近期中央、自治区党委和市委重要会议、文件精神。

  徐德林在会上强调,市人大常委会党组及机关全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为首要政治任务,准确把握精神实质和丰富内涵,认真抓好贯彻落实。要从生态文明建设的实践出发,把习近平总书记重要讲话精神体现到履职的各个环节,融入工作的方方面面。要做好全国、自治区两会精神的贯彻落实,全面准确地领会精神实质,围绕中心、服务大局、做好各项工作。要切实把思想和行动统一到中央、自治区党委及市委关于全面深化改革工作会议精神及部署要求上来,统一到自觉助力深化改革工作的实践中去,为开创我市全面深化改革新局面作出贡献。要站在坚决做到“两个维护”的高度,把脱贫攻坚工作的政治任务扛在肩上、抓在手上、落到实处。要认真抓好《中国共产党重大事项请示报告条例》的学习,确保做到学懂弄通、准确把握。市人大常委会广大干部尤其是中青年干部要不断强化理论武装,切实加强自身修养,勇于担当、勇于负责、勇于奉献、勇于斗争,为推动全市人大工作与时俱进完善发展争创一流贡献力量。(记者 余?。?/p>


责任编辑:郭慧文
  • 2019清明广告.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏1.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏12.jpg
    王志红.png
  王志红,47岁,中共党员,在呼和浩特日报社晚报广告部工作。一直以来,王志红都尽已所能帮助需要帮助的人,关心身边应该关心的人,为他们排忧解难。她认为能够帮助...
FG真人酒店_FG真人欢迎您_FG真人娱乐 四六级成绩公布| 康熙来了| 生化危机2重制版| 刘雯终止蔻驰合作| 杀人回忆| 雪球数据疑被泄露| 皮卡丘| 刘洋红牌下场| 命运石之门| 逆天邪神|